Dani (41-45)
Wer einmal im Dana war will immer wieder ins Dana

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Dana und können nur sagen es ist eines der besten Hotels in HG. Da ich schon öfter in Hurghada wahr, kann ich das sehr gut beurteilen.Die Bewertung habe ich ja oben abgegeben. Wer im Dana was zu nörgeln hat, ist rein selber schuld, aber solche Leute gibts ja überall auf der Welt, die sollten besser zuhause bleiben. Einzig und allein waren wir nicht so zu frieden, mit unserem Zimmerboy.Leider hat er in den 2 Wochen höchsten 1 oder 2 mal gewischt, dass bei einem Strand Zimmer natürlich nicht so gut kommt!!! Alles andere war wirklich Top! Hatten leide rbis auf unseren kleinen alle Durchfall. Haben uns aber viele andere Gäste auch Bestätigt.Ist aber nicht schlimm, Antinal und nach ca. 6 Stunden war die Sache vergessen!!!Haben auch nichts von den Unruhen mitbekommen,obwohl in der Zeit leider in Kairo die vielen Toten wahren. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder ins Dana fliegen!!! PS: DieMedien bauschen das alles viel zu viel auf , auch mit den Reisewarnungen wird wirklich übertrieben! HG. brauch die Turis, sonst geht das Land kaputt!!!! Wünsche allen einen tollen Urlaub im Dana , unserer wahr einfach GENIAL!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dani