Bianca (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wer Urlaub u. Erholung braucht,muss ins Dana Beach

Ich war vor vielen Jahren schon mal dort und hatte es in sehr guter Erinnerung. Daher sind wir wieder ins Dana Beach.... und das schöne, das Hotel war wie in meiner Erinnerung. Vieles wurde neu gemacht, es ist nach wie vor ein mega tolles schönes Hotel. Immer wieder gerne Dana Beach!

• Das Zimmer war sehr gross und die Dusche bzw Bad wirklich toll. Wir waren zur Gartenseite. Ein richtig tolles grosses geräumiges Zimmer

• Also wer in diesem Hotel nichts findet zum Essen dem kann man nicht helfen. Wir waren immer abwechselnd je nachdem welches Restaurant uns vom Buffet angemacht hat. Sind sehr gut damit gefahren. Jedes Restaurant hat sein eigenen Charme.

• Also nach wie vor sind alle unglaublich bemüht, nett und hilfsbereit

• Mit anderen Hotels abladen war es ca 1 Stunde Man hat gute Shopping Möglichkeiten über die Strasse oder wenbs nicht viel ist direkt am Hotel.

Animation vorhanden aber man wurde nicht bequatscht. Man wusste was ansteht und man gute immer mitmachen. Poolanlage war riesig, und sah gut aus. Waren allerdings mehr am Strand aber nur weil wir das von Haus aus bevorzugen

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management