Da wir nun schon zum 5. Mal in diesem klasse Hotel waren, erübrigt sich ja eigendlich jeder Kommentar. Nur da bzw. dort, wo man sich wohlfühlt, dahin zieht es einen immer wieder. Die Hotelanlage ist einfach toll, zwar groß, aber sehr übersichtlich. Sie ist sehr gepflegt, sauber und für jeden Geschmack wird durch all inklusiv jedem etwas geboten. Was uns dieses Jahr sehr aufgefallen ist, dass immer mehr "Russen" das Hotel "einnehmen". Wir selbst hatten damit jedoch kaum ein Problem, solange sich diese kultiviert benehmen!!!!!
Seit wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, wohnen wir im 3000 Block. Dieser, aber auch der 4000 ist sehr zu empfehlen. Hier ist mehr Größe und Komfort in den Zimmern,auch der Safe vorhanden. Die Zi.einrichtung ist super, Die Badezi. sehr groß und luxeriös. Wir genießen immer den Ausblick im 2. Stock zum Castello und auf die Lagune.
Wir können nur positives über die Gastronomie berichten. Es war von allem genügend vorhanden. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, in welchen man sehr gut essen und trinken kann. Viele Speisen (für jeden ist etwas dabei) und Getränke werden angeboten. Wir haben fast immer im Castello gegessen, da es dort (so unserem empfinden nach) ruhiger zugeht. In jedem Restaurant wird man aber sehr zuvorkommend bedient.
Egel. von welchem Personal im Dana zu sprechen ist, hier sind alle super freundlich, zuvorkommend und es werden oft viele, ja sogar alle Wünsche der Gäste von deren Augen abgelesen. Die Zi. werden täglich gereinigt, Bettwäsche, Hand - und Badetücher wechseln ist täglich angesagt.
Das Dana liegt ja direkt am Strand, welcher ja auch als hoteleigener Strand zu bezeichnen ist. Zum Flughafen ist es auch nicht gar zu weit. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich gleich dem Hotel gegenüber, obwohl es dort auch recht gute Angebote gibt, nahmen wir von diesem Shoppen eher Abstand. Im Hotel befindet sich eine Minieinkaufsstraße für kleine Wünsche. Ansonsten gibt es natürlich in der Nähe auch Unterhaltungsmöglichkeiten, aber diese sind für uns nicht relevant, da wir wirklich genügend Unterhaltung in der gesamten Hotelanlage in vollen Zügen genossen haben. Besonders der abendliche Tanz mit Lifebands am Castello hat uns sehr gefallen. Ausflüge werden von den Reise- oder auch einheimischen Veranstaltern vorort angeboten. Letztere sind auch sehr zu empfehlen. Besonders sollte man sich an "Jamaika" wenden, er ist nicht wie andere zu aufdringlich!
Hier findet ebenso jeder etwas, Wer sich durch das Animationsteam bespaßen lassen möchte, kann dies sehr gern tun, ist also jedem selbst überlassen. Hier wird nicht zum "Mitmachen" genervt. Ob am Strand oder auch Pool befinden sich genügend Liegen mit Sonnenschirmen, welche im all inklusiv beinhaltet sind. Der Strand selbst wird ständig durch die Boys gereinigt, überall befinden sich Abfallbehälter oder Aschenbecher, sodass es ringsum für alle gepflegt und sauber ist / wirkt. Unterhaltung am Strand wird durch die einheimischen Anbieter gegeben. Als Zuschauer dieser Bespaßung hat man ebenso viel Freude. Hier wir Bananaboot, Wasserski, Sirfen uvm. angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea & Eberhard |