Das Hotel ist sehr schön, sehr groß aber dadurch das sich die Blocks vom Haupthaus bis zum Strand ziehen bemerkt man garnicht wieviel Leute wirklich zurzeit das Hotel besuchen was sehr positiv ist... Zu jeder Tageszeit wurde geputzt und gearbeitet womit man nur sagen kann alles tip top in Schuss. Wir hatten AI und das Essen war super abwechslungsreich. Gästestruktur war überwiegend deutsches Publikum aber auch einige Russen die allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Bildet euch selbst ne Meinung aber ein Hotel wie ein Traum aus 1001 Nacht.Mit super Unterhaltung und sehr netten Personal!!!Macht weiter so.. Ich werde wieder kommen im Mai und freu mich jetzt schon..Falls ihr Fotos machen wollt geht zu Paco die Bilder sind super....
Außreichend groß und auch die Austattung war in Ordnung. Unserer Zimmer war Top in Schuss immer.Großes Lob an dem Zimmerboy. Gute find ich das man ohne Gebühr ein Safe zur Verfügung gestellt bekommt.Ebenso wie die Minibar die immer aufgefüllt war.
Es gibt 5 Restaurants alle zu empfehlen aber am besten gefiel uns das Don Camello ..Aber in allen Restaurants schmeckt es. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet... Auch viele verschiedene Bars besitzt das Hotel super im Winter die Bella Bar mit Live-Musik klasse Sänger und auch sehr gute Atmosphäre und Stimmung.
Das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Da ich schon mehrfach dieses Hotel besucht habe kannten mich schon viele die mich auch direkt angesprochen haben.ein Traum teilweise mussten wir nicht mal mehr bestellen denn alles stand schon da...super weiter so!!! Man konnte sich auch ohne Problem verständigen. Unserer Zimmer war jeden Tag schön zurecht gemacht und immer sauber großes Lob an mh ahmed glaube ich der nette Zimmerboy von Block 6000.
wenn man im vorderen Bereich untergebracht ist muss man ein Stück laufen um zum Strand zu kommen allerdings fährt ein Shuttleboot auch alle paar min. wo man nebenbei noch die Lagune bewundern kann.also kein Problem aber wer sich 14 Tage gutes Essen gönnt kann j auch mal ein wenig laufen ;-) Max.20min bis zum Flughafen. Bis nach Hurghada rein auch nicht besondert lange Fahrzeit ich schätze mal 30min.
So hier kann ich nur wieder erwähnen wie super das Animationsteam unter der Leitung von Sasha ist.Er ist immer sehr freundlich zu allen und ein lächeln hat er auch immer im Gesicht.!!Aber alle sind stets bemüht die Leute zu unterhalten man hat einfach nur Spass mit ihnen besonderst Wassergym mit sasha super effektiv und macht immer gute Laune.Unbedingt mitmachen.Er ist auch stets bemüht das die Shows am Abend perfekt sind und auch sehr abwechslungreich damit die Gäste voll auf ihre Kosten kommen.Sasha das ist dir gelungen.Sehr schön war die Show mit den Kenia Boys und auch die Crazy Show wir haben Tränen gelacht.Sasha weiter so!!!!Bauchtanz mit Kuku wow sag ich nur ein Hüftschwung da holt sich Frau ein Auge.Auch Kati umsorgt liebevoll die Kinder.Ich wurde die 14 Tage gut unterhalten und würde auch jederzeit wieder hinfliegen.mein Maiurlaub steht bereits jetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |