- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 3.Aufenthalt im Hotel sahen wir wieder, dass eine Menge Neues entstanden ist. Wir sind nach wie vor begeistert von dieser Hotelanlage, da das Gesamtkonzept einfach stimmt und die Anlage sehr weitläufig angelegt ist! Wir nutzten auch das Spa und nahmen Massagen in Anspruch, allerdings waren wir mit dem Hammam-Bereich nicht so zufrieden, weil dieser ( hinter Kaiser-Restaurant) ziemlich veraltet und nicht gerade einladend rüberkam. Anders im vorderen Bereich-bereits neu gestaltet und sehr angenehm zu nutzen. In unserer Reisezeit waren viele russische Bürger als Urlauber dort, jedoch fielen diese nicht durch irgenwelche negativen Vorkommnisse auf (Alkohol, Pöbeleien, Lautstärke usw.) Freundlichkeit wird groß geschrieben und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder kann etwas finden, was ihm schmeckt...und das rund um die Uhr. Unser Favourit ist das Columbus-Kaffee in dem man leckere Kaffeespezialitäten probieren kann. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel getrost weiter empfehlen. Danke, dass wir wieder Gäste sein durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut