Wir waren zum 3. Mal im Dana. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig, gepflegt und absolut zu Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war wieder Top. Es war alles sauber und sehr gepflegt. Die Betten sehr bequem. Wir waren im 4000er Block. Im Zimmer gab es alles was man benötigt.
Das Kaiserblick und Castello nach wie vor super. Die neuen Restaurants haben leider ihren Charme verloren. Hier kann man drinnen nicht sitzen. Absolutes Bahnhofshallen feeling. Es ist viel zu laut. Deshalb leider einen Abzug der Sterne. Ich hoffe nicht das man den Kaiserblick und das Castello auch noch nach vorne zur Lobby verlegt. Allerdings können wir die schlechten Kommentare zum Essen nicht Nachvollziehen. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service ist wirklich ganz große Klasse. Alle sind sehr freundlich. Wir hatten erst ein Problem mit der Klimaanlage. Nach Meldung an der Rezeption wurde das Problem eine Stunde später bereits gelöst.
In Hurghada selber kann man sehr viel erleben. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Innerhalb des Hotels hat man so viele Möglichkeiten. Mini Golf, Boccia, Darts usw… Der Active Pool ist leider etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Die restlichen Pools sind sehr gut. Der Strand ist super gepflegt. Allerdings Schwamm hier recht viel Müll rum der von andren Gästen verursacht wurde. Das geht gar nicht. Das Personal ist sehr bemüht diesen raus zu Fischen kann aber nicht immer alles einfangen. Hier sind die Gäste gefragt erst gar keinen ins Meer kommen zu lassen. Da kann das Hotel nun nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.