Die Anlage ist einfach TOP, die Parkartige Landschaft ist nicht nur schön anzusehen auch die vielen Menschen verteilen sich dadurch, so dass man nie das Gefühl hat, die Hotelanlage sei überfüllt. Die Lagune ist natürlich eine Augenweide und das Boot mit dem man sich transportieren lassen kann ein Sahnehäubchen. Die Anlage wird nicht vernachlässigt und hat sich auch in den 4 Jahren doch verändert. Eine Poollandschaft für Kinder ist entstanden und das Minigolf ist in den vorderen Teil der Anlage gezogen. Von den Nationalitäten sind vor allem Deutsche und Russen sowie ein paar Engländer vertreten. Visum: Auf keinen Fall am Flughafen vom Reiseveranstalter das Visum kaufen, da hier kräftig zugelangt wird. Gleich links sind 6 Bankschalter bei denen das Visum schnell und günstig ($15 Original) gekauft werden kann.
Wir hatten ein Zimmer in 2000er Block und konnten über die Größe echt nicht meckern. 2008 hatte ich ein Zimmer im 6000er Block, welches kleiner war. Ein Safe ist kostenlos vorhanden. Allerdings sollte man nicht auf die Anleitung vertrauen. Wir haben uns daran versucht und nach einem Telefonat wurde uns eine ganz andere Vorgehensweise erläutert.
Es gibt 5 Restaurants in denen jeder etwas finden wird. Es gab keinen Tag an dem man nichts zu Essen gefunden hat. Die Speisen wurden frisch zubereitet und viele Dinge konnte man alleine zusammen stellen. Mein Favorit waren und bleiben die kleinen Pizzen, die man sich selbst zusammenstellen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch gut Deutsch. Egal was man benötigte es wurde immer geholfen. Ich habe an der Rezeption nach einer weicheren Matratze gefragt und 30 Minuten später hatte ich eine neue Matratze. Alle Bemerkungen wurden ernst genommen und sofort gelöst.
Das Hotel ist wie die meisten am Strand gelegen. Vom Flughafen brauchten wir mit FTI 25 Minuten bis zum Hotel, da wir das letzte Hotel waren. In der Hotelanlage sind einige Geschäfte, die alle Arten von Bedürfnissen abdecken. Gegenüber der Hotelanlage gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, aber dafür benötigt man natürlich starke Nerven. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine gesucht.
Das Hotel hat 3 Pools sowie ein Kinderbecken. 2 der Pools sind beheizt der große ist noch sehr kalt, was aber nicht alle abhält hineinzugeben. Die Poolanlagen werden täglich gereinigt. Jeden Abend um 20:15 gibt es eine Kinderdisco, die auch nach 4 Jahren noch die selben Lieder spielte. Allerdings fand ich die Animation nicht gut. Wenn man an einer der Aktivitäten teilnehmen möchte, sollte man genau wissen wann diese wo stattfinden. Denn wirklich zum Mitmachen wird man nicht animiert. Der Strand bietet viele Liegeplätze und auch dieser wird gesäubert und geharkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |