Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Wiedereinmal Super Top!!!

Einen ganz herzlichen Dank und viele,viele Grüße an das super freundlich nette Personal. Von Anreise bis Abreise wiedereimal Spitze, die Unterkunft unser Zimmer war wiedereinmal nicht zu toppen, das Essen durch die vielen Restaurants umfangreich und sehr gut. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben! Wir waren nun das zweite Mal hier und werden selbstverständlich wiederkommen, denn hier fühlt man sich mehr als nur wohl. Sauberkeit und freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Wir werden dieses Hotel wieder allen weiterempfehlen. Unsere Bewertung *****+ 5Sterne Plus Macht weiter so und bis bald

• Alles sehr sauber, unsere Superiorzimmer riesig, das Bad und Toilette sowie Dusche sehr großzügig. Getränke in Minibar werden aufgefüllt Große Terrasse

• Umfangreiches Essen und schmeckt alles Top. Restaurants zur Auswahl dadurch sehr Abwechslungsreich. Hier bettelt keiner um Trinkgeld. Aber durch die ständige Aufmerksamkeit freundlichkeit gibt man hier doch gerne den ein oder anderen Euro oder Dollarschein mal rüber.

• Super freundlich, nett, hilfsbereit und alles Blitzblank sauber

• Wunderschöne Lage und direkt am Strand. Gegenüber der Straße kann man shoppen, und Taxis stehen bereit.

Großzügige Pools, Platz am Strand ohne Ende, Liegen bekommt man hier zu jeder Tageszeit und alles super.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jutta