Für unseren „ Freundinnenurlaub“ 1-2x jährlich optimal, freuen uns schon immer sehr auf den nächsten Urlaub und unsere Erwartungen werden immer erfüllt- DANKE Das Hotel zeichnet sich durch das tolle Personal aus- darauf kann das Management stolz sein!
Diesmal hat es super geklappt mit unserem Block/ Zimmerwunsch dank Jasmin Gästebetreuung ( leider Hotelwechsel) und Michael Reda der uns um 22.30 willkommen geheißen hat und alles super geklappt hat- DANKE Wir waren früher Superior im 6000 Block sehr gut- Nähe zum Activpool, Rezeption, Rutschen, Minigolf,.. Unser Wunsch 5000 Block wurde erfüllt und nun wohnen wir aber die letzten Aufenthalte im 5000 Block am Ruhepool, Ausstattung so wie beschrieben, Getränke, Tee, Kaffee immer aufgefüllt, Matratzen und Pölster super, große Dusche. Wenn notwendige Reparaturen,.. wurde dies sofort erledigt.
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden und verstehen oft nicht die „ Beschwerden“, weil man immer was findet. Sehr sauber, Hygienerichtlinien werden sehr eingehalten und kontrolliert. Von Belal Abdallah und Ayman Abdou wurden wir immer freundlich bedient und versorgt, natürlich auch von allen anderen Mitarbeitern, wie Abd ElKader Ali ,..Atmosphäre war für uns immer super.
Das Hotel zeichnet sich durch seine tollen Mitarbeiter aus. Bei Wünschen, Fragen,..wurde sofort darauf eingegangen. Habe ich noch nie in anderen Hotels/ Ländern erlebt. Ob Gärtner, Reinigungskräfte, Kellner,… alle sind in der ganzen Hotelanlage trotz langen anstrengenden Arbeitsstunden immer freundlich. Auch wenn es manchen Urlaubern an Respekt den Mitarbeitern gegenüber fehlt😥
Wir bestellen uns immer Privattaxi ( keinen Transfer gebucht- mit Bus braucht man länger) funktioniert super über WhatsApp und sind in 15 Minuten mit Taxi im Hotel- Preis 17 Euro- gibt einige Anbieter-siehe auch Facebook Dana Beach Gruppe, Die Nähe zum Flughafen/ Flugverkehr ist nicht störend/ interessant die Flieger zu beobachten. Ausflugsziele werden genügend angeboten.
Entertainment,..alles in Rezeptionsnähe und Strand- ich denke für jeden was dabei- wir haben nichts genutzt, weil wir einfach Ruheurlaub machen. Poolanlagen gibt es genügend Angebot. Wir sind am Ruhepool 5000 Block - erstaunt aber wird immer wieder für viele Kleinkinder genutzt, denn der Kinderpool ist sehr gut angelegt und ausgestattet - Eltern sollten dies auch nutzen! Wassertemperatur war ab 1.Mai sehr kühl, weil es sehr windig war - sollte vielleicht geheizt werden angepasst an das Wetter. Amin Adhan hat uns mit seiner immer freundlichen Art immer unsere Getränke gebracht am Pool- um 10.00 schon unseren Pfefferminztee bekommen und dann den ganzen Tag versorgt! Ibrahim und Ahmed Abo haben immer sehr auf die Sauberkeit und Sicherheit am Pool gesorgt ! Hygienerichtlinien wurden immer eingehalten. Die Disziplin mancher Urlauber war erschreckend, weil sie sich nicht an die Richtlinien gehalten haben, hauptsächlich Eltern die sich nicht daran gehalten, wenn der Lifegard sie gebeten hat, wie Schwimmflügerl für Kleinkinder sowie alle anderen Dinge die auf einer Tafel vorgeschrieben sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort