Wir sind jetzt schon zum 3ten mal im Dana Beach und es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer ,Service, Essen,Sauberkeit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter von Gastronomie Pool und Reinigumgskräften auch der Gärtner und Köche waren ausnahmslos hervorragend. Wir hatten diesmal eine sehr sehr nette Kundenbetreuung namens Martina,die sich mit viel Hingabe für unsere vollste Zufriedenheit bemüht und uns bei allen Fragen jederzeit zur Verfügung stand . Eine weitere Bereicherung für den Kundenservice im Dana Beach . Danke Martina ! Und bis zum nächsten Mal!
Sauber !!! Betten bequem Gut abdunkelnde Gardinen Zimmer Service sehr nett zuvorkommend und bemüht Dusche extrem komfortabel und geräumig
Essen in allen Restaurants sehr gut .
Kundenbetreuung Martina sehr zu empfehlen! Alle Servicekräfte zuvorkommend, freundlich,gut gelaunt, hilfsbereit.
Nahe zum Flughafen ca 10min Shoppingcenter Apotheke
Fitnesstudio könnte etwas größer sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort