Sami (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren erneut im Dana Beach, nachdem wir letztes Jahr schon einen wunderschönen Urlaub dort verbracht hatten. Dieses Mal waren wir eine größere Gruppe und hatten 10 Zimmer gebucht. Das Hotel hat uns erneut überzeugt: Tolles Hotel: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Leckeres Essen: Das Buffet im Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Sowohl internationale Küche als auch landestypische Spezialitäten sind in bester Qualität verfügbar. Freundliches Personal: Die Mitarbeiter im Dana Beach sind stets freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Top Service: Der Service im Hotel ist hervorragend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Wünsche der Gäste werden prompt erfüllt. Verbesserungsbedarf: Keine arabische Musik: Leider ist es im Hotel nicht erlaubt, arabische Musik zu spielen. Dies fanden wir sehr schade, da wir gerne die landestypische Musik gehört hätten. Fazit: Trotz dieses kleinen Mankos ist das Dana Beach ein tolles Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können. Wir werden bei unserer nächsten Reise nach Hurghada wahrscheinlich wiederkommen, werden aber auch andere Hotels in Betracht ziehen, da uns die fehlende arabische Musik etwas gestört hat. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Dana Beach, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sami

Liebe/r Sami, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.