Wie schon so oft erwähnt, ist das Hotel einfach klasse. Es war mein 4ter Ägyptenurlaub und mit Abstand der Beste in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Bei unserem Aufenthalt war sehr gemischtes Publikum vertreten. Obwohl es eine riesen Anlage ist, hat man manchmal die Leute gar nicht für wahr genommen. Man fühlte sich zu keiner Zeit gestört oder ähnliches. Einkaufstipps: Gegenüber dem Hotel sind die Preise manchmal sehr hoch. Wenn man aus dem Hotel raus geht, dann rechts runter für ca. 500 Meter kommt man zu einem Geschäft Cleopatra. Dort kann man in aller Ruhe shoppen ohne 1000 mal angesprochen zu werden. Ausserdem gibts in diesem Geschäfts günstige Festpreise. Hier ist also kein Handeln möglich. Braucht man auch nicht. In ca. 700 Metern ist auch ein neuer grosser Senzo Mall eröffnet. Dort gibts bald einen Mc Donald und zahlreiche andere Geschäfte. Zu unserer Zeit als wir vor Ort waren, war noch nicht alles eröffnet. In den Geschäften in der Mall sowie im grossen Supermarkt (wo man wirklich alles bekommen) kann man nur mit Pfund bezahlen.
Wir hatten das Zimmer 2906. Es war ein Sparzimmer. Dort stand ein grosses Bett drinnen und alles war sehr sauber. Wir hatten keine Wanne sondern eine grosse Dusche, was wir sehr gut fanden. Hier wurde jeden Tag die Minibar mit Softdrings bestückt. Natürlich auch kostenlos. Der Zustand des Zimmers war gut. Auch hier konnte man nichts meckern ;-) so sollte Urlaub doch sein!!!
Hier auch volle Sonnen. Man hat eine RIESEN Auswahl. Wer hier nichts findet, der findet auch in anderen Hotels nichts. Nörgler sind bekanntlich ja überall vertreten. Die Restaurants waren nie überlaufen. Man hat immer einen freien Tisch bekommen, egal zu welcher Uhrzeit man essen gegangen ist. Da es verschiedene Restaurants gibt, verteilt es sich auch von den Leuten. Uns hat es in jedem Restaurant gut geschmeckt. Hier muss ich sagen, dass ich eigentlich sehr verschnuppt bin was das Essen anbelangt. Ich kann nur sagen, dass selbst ich die sehr kritisch ist immer alles als sehr lecker empfunden habe.
Auch hier können wir nur volle Sonnen vergeben. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. (Auch ohne Trinkgeld). Die Kellner haben fast alle gut deutsch gesprochen. Die Zimmereinigung war auch gut. Das einzige was war, die Zimmer wurden manchmal erst gegen 16 uhr oder noch später gereinigt.
Den Strand hat man wenn man möchte direkt vor der Nase. Es ist Geschmackssache, dem einen gefällt der Strand dem anderen weniger. Da hier die Gezeiten sind, ist es manchmal ganz karg am Strand. Da wir keine Strandgänger sind hat es uns nicht gestört. Geschäfte usw. findet man direkt gegenüber dem Hotel.
Der Hauptpool war zu unserer Jahreszeit nicht beheizt, was uns allerdings nicht gestört hat. Wer wollte konnte ja auf 2 andere Pool ausweichen, diese allerdings 30 Grad hatten. Der Hauptpool wurde 3 mal täglich gereinigt inkl. Filter usw. Auch hier wurde die Sauerkeit sehr gross geschrieben. Es gab immer genügend und freie Liegen am Pool, obwohl das Hotel ausgebucht war. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |