Günter & Lydia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Wintertraum in Ägypten

Gut

Eine schöne Anlage für jedes Alter, trotz der vielen Gäste war immer Platz in den Restaurants , am Pool oder Strand .Die Sauberkeit war sehr gut .Wir hatten das erste mal all inclusive und ware begeistert über das große Angebot an Speisen und Getränke. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber in allen Altersgruppen. Wenn möglich sollte das Team der Zimmervergabe etwas auf gleiche Altersgruppen achten und Familien und ältere Personen etwas gezielter in den Zimmern unterbringen.Das Preisleistungverhältnis ist in Ordnung.Wir hatten vom 20.Dez. - 3.Jan. super Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 2000 zur Gartenseite das aber etwas klein war und sehr hellhörig, über uns war ein Kleinkind das jeden Morgen um 6Uhr30 über unserem Kopf das Zimmer umgeräumt hat, also sind wir freiwillig aufgestanden.Die Ausstattung des Zimmers war mit TV, Kühlschrank,Safe und Telefon OK.Auch das Badezimmer war ausreichend.Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gab 4 Buffetrestaurants (orientalisch,mediterran,deutsch und italienisch),außerdem gab es 4 Bars in denen man zu verschiedenen Uhrzeiten seinen Drink nehmen konnte.Bei den Speisen und Getränken war immer eine große Auswahl,es wurde immer wieder nachgefüllt,so das jeder Gast etwas für seinen Geschmack zum Essen fand.Die Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen.Wir waren über Weihnachten und Silvester zu Gast und haben an beiden Feiertagen an Dinnergalas teilgenommen die eine Logistige Glanzleistung war,die hervoragende Büffes und Bewirtung für ca. 1600 Personen waren ein unvergeßliches Erlebnis.Die Atmosphäre war einmalig auch ohne Trinkgelder.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, die Fremdsprachkenntnisse waren ausreichend. Die Zimmerreinigung war sehr gut, der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand hatte man je nach Zimmerlage 5-10 Minuten zu laufen,aber man konnte ja von 9-18.Uhr auch mit einem Shattleboot sich zum Strand fahren lassen.Einkaufen konnte man in der Hotelanlage oder gegenüber in einer Einkaufstraße, was aber keinen Spaß macht weil die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Gute Einkaufsmöglichkeit ist das Cleopatra( ca 10Min. zu Fuß )Einkaufszentrum mit Festpreisen und netten Verkäufern die nicht aufdringlich sind.Ausflüge werden für jeden etwas von vielen Verkäufer angeboten.

Die Animation war gut, uns hat besonders die Kinderdisco um 20.15 mit Katja gefallen.Die Disco haben wir nicht besucht.Es gab 3 Pools davon waren 2 beheizbar. .Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden,Handtuchwechsel so oft man wollte. Das Wasser war sehr sauber,die Pools wurden jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Günter & Lydia