Super sauber . Der Service ist nicht zu übertreffen,jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wir haben nichts zu meckern. Überall wird immer geputzt .
Tolle grosse und sehr saubere Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher,Kaffee,Tee und immer genug Wasserflaschen im Zimmer zum Kaffee kochen und auch Zähne putzen. Es gibt einen Kühlschrank und pflegeprodukte im Badezimmer. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Ich sage es mal so. Wir sind mit 2 kg mehr auf den Rippen nach Hause geflogen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Nicht zu toppen !!! Service wird hier gross geschrieben. Hier hat jeder immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Problemen wird sofort geholfen. Die deutsche Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr kompetent und hilft bei allen Angelegenheiten weiter.
Der Transfer dauerte nur 10 Minuten vom Flughafen zum hotel. Wir hatten aber Privattransfer.
Die neue Animation ist wirklich toll . Immer präsent aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm hat uns immer gefallen,auch die Livemusik im Kaiserblick. Fitness haben wir nicht genutzt ,was auch die 2 kg mehr erklären.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tina & Georgina |
Liebe Martina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.