Mein erster Urlaub in Ägypten und gleich ein Volltreffer. Sehr gepflegtes, tolles Hotel. Werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Geräumiges Zimmer, großes Badezimmer.
Es war eine große Auswahl in den vielen Restaurants und es war sehr schmackhaft. Es war immer etwas dabei.
Das Personal waren immer sehr zuvorkommend, sind auf alle Wünsche eingegangen. Immer ein Lächeln 😃
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min Direkt am Meer, einfach traumhaft.
Wir haben Tischtennis, Volleyball und Botscha gespielt. Letzteres war sehr gut besucht, dadurch haben wir viele nette Menschen kennengelernt. Die Animateure waren immer dabei und haben auch mitgemacht. Die Poolanlagen sind zum Entspannen ein, auch dort wurden wir hervorragend versorgt. Jeden Abend gab es eine Show, auch die Animateure hatten tolle Aufführungen einstudiert. Das Team passte super zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Diane |
Lieber Diane, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management