Marcus (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet.

Älteres Hotel mit kleinen Defiziten. Essen und Service wirklich super. Zimmer und Strand na ja. Wir hatten mehr erwartet.

• Schlecht
  • Wer nicht das Glück hat in ein renoviertes Zimmer zu kommen, fühlt sich sich in 80ziger Jahre zurückversetzt. Es sind sehr kleine Zimmer incl. Balkon zwischen 18 und 24 qm2 im Doppelzimmer. Es gibt selbstverständlich noch den Duschvorhang in der Dusche oder der Badewanne. Ebenso möchte ich das Magnetschliesssystem beanstanden - in 14 Tagen 6 Ausfälle (es war kein Handy in der Nähe) Die zu weichen Matratzen wurden innerhalb einer Stunde getauscht, dass Knarren des Bettes konnte nicht abgestellt werden. Die Sauberkeit und Hygiene ist TOP.

• Wer hier nichts zu Essen & Trinken findet ist es selber schuld.

• Der Service war in allen Bereichen TOP.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte auf dem Hinweg nonstop etwa 20 Minuten. Zurück durch die Hotelstops und Buswarteschlange am Airport etwa 2 Stunden. Ich empfehle bei der Heimreise ein Taxi direkt zum Airporteingang. Im Hotel gibt es diverse Shops - incl. Apotheke. Die übliche Einkaufsmeile gibt es vor dem Hotel ( Handeln ).

Die Liegen am Strand sind sehr eng gestellt. Es gibt die alten stabilen Holzliegen, aber leider mit den alten dünnen, durchgelegen Auflagen. Der Strand ist grobkörnig (Bausand). Auf der linken Seite des Strandes kann man über ein abgestorbenes Riff zum Aussenriff gehen ( nur mit Badeschuhe ). Das Wasser wird recht schnell tief. Es gibt eine softe Animation die auf die Gäste ( Rentner ) ausgelegt ist. Tauchschule, div. Externe Anbieter für Glasbodenboot, Schnorcheln, Quad, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager