Wir waren das zweite mahl im Dana Beach und es hat uns sehr gut gefallen besonders der Ausblick auf die Anlage und das Meer vom Kaiserblick. Die Terrasse ist Super! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt ein Lob an die Gärtner. Der Reisegrund war Badeurlaub.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer es war ruhig und wurde auch sehr sauber gehalten. Die Ausstattung war gut.
Das Essen war sehr gut in allen Bereichen, besonders beim Thai meine Frau wollte am liebsten jeden Tag dort hin. Sie hatte kein Margen Darm !!!
Der Service ist im gesamten Hotel ist sehr gut dies ist auch der Grund das wir das Hotel mit 100% bewerten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Ausflüge kann man überall Buchen.
Es konnte sich jeder beschäftigen wie er es gerne wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Reinhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager