- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Dana Beach. Wir waren mit unseren Kindern, weshalb wir besonders positiv von dem, auf 30 Grad beheizten, Kinderpool mit Rutschen und Wasserfällen überrascht waren. Die Anlage gleicht einer wunderschönen Parklandschaft mit vielen Blumen, Bäumen und einem großen Fluss der durchs Hotel führt. Die sechs verschiedenen Themenrestaurants sind erste Klasse und egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer einen Platz bekommen und das Buffet war durchgängig komplett befüllt. Unsere Kinder waren vom Nemo Kids Club begeistert und auch das Kinderschminken und die Mini Disco am abend haben ihnen super gefallen. Wir sind sehr sportlich und haben einen strikten Ernährungsplan, dies umzusetzten war jedoch auch während unseres Aufenthalt im Dana kein Problem, da man zu jederzeit etwas zu Essen bekommt und dies auch qualitativ sehr hochwertig ist. Auch das Fitnesstudio, was im SPA Bereich integriert ist hat unseren Vorstellungen entsprochen. Zum Personal können wir sagen, dass alle sehr freundlich und hilfsbereit sind und in keinster Weise die Gäste unangenehm belästigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut