Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Man hat auf der kompletten Anlage WLAN Empfang. Was mich wirklich überrascht hat, war das Essen. Ich war am Anfang eher skeptisch, aber das Essen ist wirklich okay.

• Sehr ordentlich, Minibar wird immer gefüllt!

• Trotz der großen Hotelanlage verteilen sich die Urlauber gut auf 5 Restaurants. Die Getränke schmecken wie in Deutschland, sprich nichts selber zusammengemixtes, wie es in anderen Hotels oft der Fall ist. Bei der Qualität und dem Geschmack des Essens, können sich selbst europäische All Inclusive Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Wer hier über den Service meckert, dem kann man es nirgendwo recht machen! Die Angestellten sprechen alle sehr gut deutsch, englisch und russisch.

• Gut
  • Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, was etwas nervt sind die aufdringlichen Ladenbesitzer. Den Weg zum Strand kann man sich auch mit einem Boot fahren lassen, wobei er auch sehr gut zu Fuss erreichbar ist.

Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten direkt auf der Hotelanlage. Beachvolleyball, Minigolf, etc. (alles kostenlos). Liegen am Strand sind sehr gut verfügbar und kostenlos!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Tobias