Man findet Menschen in jeder Altersklasse! Die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird bis in die Abendstunden vom Reinigungspersonal in Schuss gehalten! Es fehlt in dieser Anlage an nichts! Man kann zwischen 6 Restaurants wählen ohne einen Tisch zu reservieren! An Platz für die Gäste mangelt es sehr selten! Frühstück bekommt man direkt beim der Lobby oder auch im Restaurant Kaiserblick (Strandnähe). Für die kleinen Gäste gibt es mehr als genug Abwechslung (Kinderpool, Kids Club, abendlicher Mini Disco).
Sehr geräumig und sehr sauber! Kein Ungeziefer! Hin und wieder mal eine Fliege 🪰! Aber die gibt es in Deutschland auch! Wir hatten einen Kühlschrank mit ausreichend Wasser und Softgetränken, Wasserkocher mit ganz viel Kaffee, Milch und Zucker. Im Badezimmer sind Duschgel, Haarshampoo und Spülung sowie Bodylotion vorhanden. Tresor ist kostenlos. Wer ein Gel-Wasserkissen so wie ich hat, kann es zu Hause lassen. Die Kissen sind super und auch die Betten sind sehr bequem. Keine Rückenschmerzen und keine Nackenprobleme.
Es gibt 6 Restaurants. Von orientalischer über italienischer bis hin zur deutscher Küche ist für jeden etwas dabei. Wer es gerne asiatisch möchte, der wird auch hier nicht enttäuscht. Es gab immer genug Plätze in den Restaurants. Da wir gerne an der frischen Luft sind, haben wir immer auf der Terrasse gegessen.
Angekommen am Nachmittag. Die Koffer wurden uns direkt vom Bus abgenommen und wir konnten direkt zur Anmeldung durchgehen ohne lästiges Kofferschleppen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns freundlich begrüßt und uns gebeten, ihm die Reisepässe für den Check-In zu überlassen. Er hat uns dann vorgeschlagen erstmal essen zu gehen und wenn wir wieder zurück wären, dann könnten wir unsere Zimmer beziehen. So war es auch! Wir wurden dann mit einem Golfwagen zu unseren Zimmer gefahren. So könnte jeder Urlaub starten! Wir hatten keine großen Beschwerden. Nur im Zimmer von unseren Kindern (23 Jahre) war der Kühlschrank viel zu laut! Dieser wurde aber sofort nach unserem Besuch an der Rezeption ausgetauscht!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Vor unserem Hotel wurden noch zwei andere angefahren. Man kann im Hotel ein Taxi mieten (White Shark, direkt vor dem Eingang) und damit in die Marina fahren (Kosten 20,— € für Hin- und Rückfahrt). Da gibt es viele Restaurants und auch die eine oder Shoppingmöglichkeit. Für 10,— € lohnt sich ein Abstecher in die Senso Mall. Besonderes ist da das Steak Restaurant zu empfehlen. Zwar nicht wegen den Steaks sondern wegen den Burgern. Die sind mega! Bitte auch den Vorspeisenteller bestellen! Muss man einfach probiert haben.
Poolanlage sehr großzügig. Man liegt nicht wie in einer Sardinenbüchse nebeneinander. Das gleiche gilt auch für den Stand. Die Animation war sehr schön. Toll gemacht! Es gibt auch ein Fitnessstudio! Haben das aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.