Es ist zwar nicht das neuste Hotel, was man anhand der Zimmer sehen kann aber im Gesamtpaket mit der tollen Anlage, klasse Essen, und super Service devinitiv ein wiederkommen wert.
Da das Hotel ja schon etwas älter ist und die Egypter keine besonders gute Handwerker sind und die ganzen Putzmänner eher Lieblos aufräumen, sind die Zimmer für Deutsche standard so 2-3 Sterne....bei uns war das Badezimmer nicht so toll und überall waren Blutflecken von getöteten Mücken... nachdem wir das Ziimmer haben ausräuchern lassen, hatten wir auch keine Probleme mit mücken in der Nacht und konnten auch super schlafen... das nächste mal buchen wir Zimmer mit Meer Blick..die sollen besser sein.
MIt dem Essen waren wir wirklich sehr zufrieden...war immer genug da und immer sehr abwechslungsreich. Es gibt ja mehrere Restaurants und wer über mehrere Tage das gleich isst, ist selber schuld. Es gab von Meeresfrüchte bis Pommes so ziemlich alles im Angebot.
Service ist Sehr gut...im November ist dazu noch weniger los, da sitzt man keine Minute bis jemand kommt...und für den einen oder anderen € sind auch extrawünsche kein Problem.
Die Lage könnte besser sein was das schnorcheln angeht- Viele kleine zum teil abgestorbene Riff-flecken aber keine verlaufende tiefe Riffkante, ansonsten ist man vom Flughafen in 10-15 min da und auf der anderen Strassenseite gib es eine Einkausmeile mit Souvenirs.
Es gibt viele Möglichkeiten vom Hotel aus die Kostenlos sind, am Strand zB. Volleyball, Dart, Gymnastik Fantastik :) , zumba, tischtennis..aber auch abens Minigolf, oder Billard -(7€)...natürlich gibt es viele Ausflugs möglichkeiten aber kostenpflichtig...das lohnt sich aber....WLAN ist auch kostenlos....was auch nicht in allen Hotels ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Daniel |