- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sehr enttäuschend. Bisher waren wir immer in der Türkei (DELPHIN GRUPPE, MELAS, BAIA LARA). Durch die guten Bewertungen haben wir uns getraut dieses Hotel zu buchen (15.10.-22.10.). Schon am Flughafen mussten wir sehr weit laufen und dann der Bus. Bei uns wäre er nicht mehr auf der Straße. Ohne Trinkgeld wurde der Koffer gar nicht erst verladen (auf dem Dach). Das Visum kostet 25 Dollar oder 22 Euro. Im Hotel gab es eine sehr nette Begrüßung. Aber das Familienzimmer war eine Katastrophe. Dreckig, schimmelig und verrostete Armaturen. Lt. Vorherigen Bewertungen sollte ein Tausch kein Problem sein. Durch einen Aufpreis wollte ich ein besseres Zimmer haben. Nach langen Diskussionen und ein Telefonat mit meiner Reiseleitung (FTI), der allerdings nicht helfen konnte, hatten sie mit mir und meinen Kindern erbarmen. Wir erhielten ein drei Raum Appartement im 2.Block mit sechs Betten und zwei Badezimmern für 35 Euro Aufpreis. Badezimmer sehr klein aber in Ordnung. Die Betten waren sehr hart und die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Die Minibar war ein Witz, 3 Cola allerdings viele Wasserflaschen. Badetücher werden täglich im Zimmer gegen 17.00 gewechselt. Frühstück war durchschnittlich allerdings schmeckten die Marmeladen Überhaupt nicht. Im Castello ist es sehr dunkel und wie man bei uns sagt schnuddelig. Die Schwingtuer mag man gar nicht berühren. Alle Restaurants sind sehr stark klimatisiert. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Überall roch es stark nach Gewürzen und Knoblauch und so schmeckte das Essen dann auch. Es gibt 6 Restaurants, die wir auch alle getestet haben, in denen immer ein Platz frei ist, sehr angenehm. In der Türkei nicht immer gegeben. Jedes Restaurant hat nur eine geringe Auswahl an Essen was uns mit Kindern nicht so gefallen hat. Wir haben uns überwiegend von Pommes,Nudeln und Pizza ernährt. Kein Vergleich mit den Angeboten in der Türkei! Der Kinderpool ist phantastisch allerdings nur für Kinder bis ca 10. Jahre. Toiletten und Getränke sind immer sehr weit weg. Kein Service am Pool. Die Reinigung am Pool fand erst nach einer Woche statt. Die Pools waren immer sehr sandig (unangenehm) aber schön warm. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Liegen sind überall genügend vorhanden (kein Stress). Die Strandbar ist etwas dreckig und immer von vielen Russen belagert. Eis gab es immer nur in zwei Sorten. Naja, man konnte es essen. Es waren überall nur männliche Angestellte zu sehen und gegrüßt haben sie auch eher selten. Es gibt natürlich auch Ausnahmen. Die Kellner waren eher langsam. Softgetränke konnte man sich immer selber zapfen. Deutsch konnte fast jeder verstehen. Der Kinderclub (eine Deutsche) gefiel meinen Kindern nicht. In einem Restaurant haben wir beim Pizzaofen eine Maus gesehen. Die Angestellten haben sich nur gefreut. Für Trinkgeld bitte Dollarscheine mit nehmen. Souvenirs sind in Euro billiger. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Choppingmeile. Genauso wie in der Türkei allerdings etwas günstiger. Am Flughafen kann man auch noch günstige Souvenirs kaufen. Dort muss man auf seine Koffer aufpassen. Der wird einem aus der Hand gerissen. Anschließend wollen sie Trinkgeld für den Transport haben. Fazit: Wir hatten etwas besseres erwartet. Nichts im Vergleich mit der Türkei. Allerdings mehr Ruhe, Erholung und vor allem schönes Wetter. Kein Durchfall! Nichts für uns aber vielleicht für andere Gäste. Die anderen Hotels sollen schlechteres Essen haben. Schöne großzügige Aussenanlage. Wir werden leider nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
es war alles zu stark gewürzt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut