große weitläufige Anlage, Urlaubsfeeling total, Palmen, viel Grünflächen, zwar sehr viel manchmal zulaufen aber es fährt von einem Ende zum anderen ein Boot durch die Lagune
Haben Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, war im 3000 Bereich, hatten von unserem Balkon eine gute Sicht zum Strand, 2 Einzelbetten :-( (als Ehepaar jetzt nicht unbedingt schön aber akzeptabel), wäre schön wenn alles ein wenig moderner und renovierter gewesen wäre
Deutsche, Italianische, Marrokanische, Orientalische oder Internationale Küche, egal wohin man geht, findet man eigentlich immer etwas was einem schmeckt, am Strand war auch die Möglichkeit zu essen, die Kellner bringen die Getränke auch zu den Liegen, egal ob am Pool oder am Strand- einfach klasse 1 Sonne Abzug da die komplette Familie sich eine Magen-Darm-Erkrankung zugezogen hat (ob vom Essen, haben wir nicht rausbekommen)
1a, alle sehr nett, höflich, unaufdringlich und aufmerksam
gesicherte Anlage, in der Nähe Cleopatra Basar oder die Senzo Mall, wir sind mit dem Taxi zum Hard Rock Cafe gefahren
sehr aufdringliche Vorgehensweise des Spa Teams, am 1. Tag sind wir ungelogen 20x am Strand angesprochen worden, da wir erstmal "ankommen" wollten- immer abgelehnt, bin dann selber in den Spa Bereich und habe mir Termine zur Fußpflege und Gesichtsbehandlung geholt. Poollandschaft wirklich fantastisch- selten so groß erlebt- und vom Castello Pool eine einmalige Aussicht, vom Animationsprogramm am Abend waren wir etwas enttäuscht, schön war aber die Live-Musik an der Castello Bar, 1x freier Eintritt und Busshuttle zum Alf Leila wa Leila- die Show war okay
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manja |