Mattes (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicherlich nochmal hier her.

Gut

Das Dana Beach lässt keine Wünsche offen. Trotz Bauarbeiten während unseren Aufenthalts könnten wir uns mehr aus gut erholen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6000 Block. Großzügig im Platz, sehr sauber und eventuelle Extras wurden wenn gewünscht auch erfüllt. Gelegentlich fiel der Strom aus, aber das hat uns nicht gestört. Von anderen hörten wir, das sich ihr TV abends einfach anstellte (dies kann man umgehen, wenn man den TV gänzlich ausmacht am Gerät).

• Gut
  • Hier findet jeder was er mag. Bei längerem Aufenthalt kommen Speisen wiederholt vor, aber das ist ja in AI immer so. Wir waren zufrieden mit dem was uns geboten wurde, haben jedoch auch schon gehobener gespeist in einem 5 Sterne Haus.

• Hier ist alles perfekt. Sehr aufmerksam, sehr nett und auch immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • In diesem Hotel muss man nicht wirklich vor die Tür gehen. Bis zur Senzo Mall sind es rund 15min. zu Fuß, vorm Hotel gibt es auf der gegenüberliegenden Seite viele kleine Geschäfte. Im Hotel selber gibt es auch eine kleine „Shopping Meile“ inkl. Apotheke. Bis zum Flughafen fährt man ca. 15 bis 30 min. Ebenso für mögliche Ausflüge.

• Gut

Animation samt Team war vorhanden, jedoch kennen wir das hier auch anders. Denke das man hier im Dana den „älteren“ Klienten nicht auf den „Sack“ gehen möchte. Ansonsten haben wir oft die Minigolfanlage genutzt und natürlich die Pools. Wir lagen zumeist am neuen Pool, welcher während unseren Aufenthalts vom relax zum aktivpool verändert worde. Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir von den Spa Mitarbeitern schon bei der Besichtigung bezüglich Anwendungen angesprochen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018