Arno (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wider...

Gut

Von außen sehr unscheinbar. Aber wenn man durch die Lobby kommt „Wau“ einfach spitze. Ein Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Die Handtücher (auch die Strandtücher) wurden jeden Tag gewechselt. Das Hotel hat Gäste gemischten Alters. Leider sind zum Ende unseres Urlaubes mehr "Russen" angekommen, die sich leider nicht nett verhalten haben. Man muss es aber verstehen, vor etwa 4 Jahren waren es nur Deutsche hier. Am Strand kann man schon mal Schnorcheln und auch viele Bunte Fische sehen. Aber eine Schnorchel tour sollte man auf jeden Fall buchen. Ein muss ist eine Schnorcheltour zu buchen. Den Aquapark kann man mal einen Tag machen man versäumt aber auch nichts wenn man Ihn nicht nutzt. Alle Touren bekommt man billiger als beim Reiseleiter.

• Das Zimmer hatte nicht den Anschein dass es verwohnt ist, der Zustand war gut. Selbst im Badezimmer fehlte es nicht an Größe und Ausstattung. Auch hier war die Sauberkeit ausreichen. Die Elektrische Ausstattung war ausreichend. Es gab 1 Steckdose. Fernseher, Wasserkocher, Fön (zu schwach oder man hat Zeit), Minibar, Klima

• Die Gastronomie war wirklich sehr gut. Durch die Auswahl der Restaurants konnte man wirklich jeden Tag nach Herzenslust schlemmen. Selbst für die eingefleischten Deutschen war ein deutsches Restaurant da „Zum Kaiser“ man darf es eigentlich nicht sagen aber, die Ente mit Rotkohl und Klöße haben bei 36° um 20:00 sehr gut geschmeckt. Selbst ohne Trinkgeld hat sich das Personal immer freundlich und aufmerksam verhalten. Frischen O-Saft zum Frühstück gibt es nur im Hauptrestaurant. Zu enpfehlen sind der Kaiser, Don Camillo, Hauptrestaurant

• Ja der Service war einfach überragend, Das Team Strandbar und Don Camillo stach besonders hervor, sie machten unseren Urlaub zu einem Traumurlaub. Sprachprobleme konnten wir nicht feststellen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil es gar keine gab. Zimmerreinigung hätte besser sein können.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es etwa 20 min Transfer. Gegenüber vom Hotel kann man nach Herzenslust Shoppen. Außerdem gibt es gegenüber vom Hotel einen kosten Shuttleservice zum Einkaufszentrum SENSO MALL.

• Gut

Pools waren i.O. bis auf das sie kurz vorher den Pool mit einer Folien ausgelegt haben und diese zu vielen Stolperfalten am Poolgrund führten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Arno