Thomas Schmidt (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 2010, 2011, 2012

Wir hatten dort schon vor langen unseren Aufenthalt und fliegen dieses Jahr sogar zwei mal dort hin! Das ist ein Hotel das man gerne wieder bucht! Alles hat gepasst - es war nichts wo man sagen konnte das es schlecht war oder sonst was - klar Kleinichkeiten gibt es in jedem Hotel aber die sind vollkommen oke und auch tragbar! Alles in Allem - TOP Hotel!!!!!! Immer wieder - ein Traumurlaub ohne Zwischenfall! BUCHEN BUCHEN BUCHEN!!!! Ich fliege im Februar 2010 und im September 2010 dort hin und 2011 usw werde ich sicher wieder da sein! (Obwohl sich der Preis - eben durch die ganzen positiven Bewertungen und Auszeichnungen nach oben geschraubt hat!)

• Sehr große Zimmer die für zwei Personen ausreichend waren - auch für ne ganze Familie groß genug! Große Terrasse - großer Flachbildfernseher usw. - alles was man braucht ist dabei!

• Essen war sehr sehr lecker und kann man auch nicht besser machen! Klar nach 2 Wochen wiederholen sich die Sachen auch wieder aber die Abwechslung ist ausreichend! Frühstück war immer was besonderes - alles wird frisch vorbereitet! Man kann aber auch im Hotel für ein wenig Euronen Lecker Hummer haben! Ob Re. oder Strandbar - bei beiden konnte man sehr gut essen und drinken!

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen! Immer ein Lachen und Blödsinn im Kopf - hehe! Zimmerreinigung war Top, Zimmerbar war immer bis zum Rande aufgefüllt. Betten wurden vor Bezug der Zimmer komplett ausgetauscht - BEI JEDEM ZIMMER!!! Auch nach uns wurde das Bett ausgetauscht! Weiters wurde auch jede Woche die Klimaanlage kontrolliert und begutachtet! Top!!!!

• Lage des Hotel liegt zwar im Einflugsgebiet der Flugzeuge - aber dies ist nicht weiter zu beachten. Diese merkt man kaum - sind auch relativ weit weg! Der Strand ist auch gleich um die Ecke - von unserem Zimmer 2 min Fußweg. Der Strand wird auch die ganze Zeit saubergehalten. Einkaufen haltet man auch nur einmal aus da vor dem Tore des Hotels die Einkaufsstraße ist sind die Verkäufer der Läden auch sehr aufdringlich und aufreibend! Die Preise für Kleidung ist verhandelbar aber auch oke! Was nicht Oke und fast 10 mal so teuer ist sind die Suveniers! Diese sollte man bei abreise am Flughafen kaufen da sie dort um einiges billiger sind! Was man noch machen sollte ist einen Schnorchelausflug zu machen! Kostet zwar 45 € zahlt sich aber für geübte und ungeübte aus! Es ist ein Erlebnis wert - auch wenn Massentourismus!

Jeden Tag eine Show mitten in der Anlage. Jeden Tag auch ein Kinderprogramm - für Familien eine Top-Sache! Jeden Tag gab es durch die Animationsteam was zu lachen! Sport konnte man auch machen - Tennis oder was einem gerade eingefallen ist. Für Kinder auch gratis Minigolf! Der Strand und der Pool wurden immer Reingehalten und den GANZEN Tag über geputzt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas Schmidt