Einfach Top,haben uns sehr wohlgefühlt toller Service so was haben wir noch nicht erlebt es wurde viel getan das sich die gäste wie zuhause fühlen
Hatten glück und ein zimmer im 6000block gehabt ein superia zimmer mit blick auf dem pool,somit kurze wege überall hin und einen tollen roomboy Alaah Ragab der immer freundlich und hilfsbereit war,trotz vieler arbeit,
Es gibt mehrere möglichkeiten essen zugehen ob asiatisch ,orientalisch,oder andere geschmäcker für jeden was dabei,wer da nichts findet ist selbst schuld,immer warmes Essen und top Sauberkeit
service einmalig man wurde überall bedient,und es wurde immer gefragt ob man was möchte,besonderen dank an Mohamed Refaat im Kaiser immer da und freudlich und das Essen einfach lecker ,Frühstück und Mittagessen im Le Marche dafür dank an Emad Ayman und Ayman Abdou die sich immer um uns gekümmert haben ,erstaunlich auch ,das sie in kurzester zeit wüßten was man trinkt,man brauchte nichts mehr zusagen,genau wie am aktivpool danke an ashat er war immer gut drauf
Kurze fahrt zum hotel,einige einkaufsmöglichkeiten vor dem hotel
Gab es haben wir aber nicht genutzt,das einzige negative sind die vielen vertreter vom wellnessstudio,die ständig und manche penetrant die gäste wirklich belästigen ,trotz einem klaren nein,da müßte vielleicht doch etwas getan werden,man ist noch nicht mal richtig angekommen ,da wird man gleich umzingelt,
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Martina und Siegfried |
Sehr geehrte Martina und Siegfried, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager