Das Highlight in diesem Hotel ist meiner Meinung die Lagune die durchs Hotel geht . Mann kann mit einem Boot vom Strand bis zur Rezeption fahren . Es gibt auch viele fische die man füttern kann.
Super Grosses Zimmer im 3000 block mit Meer Blick ( vor Ort nach gebucht ) mit Dusche und Badewanne. Minnibar wurde täglich gefüllt,Reinigung mit täglichen Wechseln der Bettwäsche und Handtücher alles sauber.Die Matratze für unsere Verhältnisse ein bisschen zu hart.
Super Angebot verschiedene Möglichkeiten zum Essen und Trinken ( deutsch asiatisch orientalisch ...) Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich wer da nichts findet ist selber schuld . Mann muss sich aber klar sein das es sich um ein muslimisches Land handelt.
Toller Service.Mitarbeiter in allen Bereichen total nett und hilfsbereit. Vielen dank
Liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Is halt Wüste nicht viel zu sehen . Hurgada mit seinen morschen und Einkaufsmöglichkeiten ist interessant.
Mann kann viel Unternehmen schnorcheln, Massagen oder in der Wüste Quad fahren( Firma sim sim ). Auf dem Hotegelände befinden sich auch einige kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Jeden Abend gab es Live Musik . Poolanlagen gibt es zwei . Eine mit Animation eine mit ganz viel Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |