Sehr große, und sehr schöne Anlage mit vielen Zimmern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es war immer irgendwo einer am putzen. Wir hatten AI und wurden rund um die Uhr versorgt.Es waren einige Russen dort, die aber nicht negativ aufgefallen sind
Die Größe der Zimmern war ausreichent, die Möbel sind etwas abgewohnt,aber es war sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffeepuver und Tassen waren vorhanden
Es gab 5 Restaurant, Asiat, Italienisch, Deutsch, Mexikanisch und Orientalisch.Die Quatität der Speisen war gut, es war für jeden was dabei
Das Personal ist freundlich ind hilfsbereit, mit deutsch kamen wir gut zurecht. Die Zimer wurden täglich gründlich gereinigt, Hand-bzw.Badetücher täglich gewechselt Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ca 10 Minuten mit dem Bus, und direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten sind auf der anderen Strassenseite vorhanden(Cleopatrabasar) mit Festpreisen
Liegen waren am Pool reichlich vorhanden, nur waren diese morgens um 8 Uhr meistens schon mit Badetücher reserviert, es gibt halt Menschen die sehr früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. Wir sind dann halt zum Strand, dort war immer Platz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ursula |