Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ins Dana Beach

Gut

Sehr große, und sehr schöne Anlage mit vielen Zimmern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es war immer irgendwo einer am putzen. Wir hatten AI und wurden rund um die Uhr versorgt.Es waren einige Russen dort, die aber nicht negativ aufgefallen sind

• Gut
  • Die Größe der Zimmern war ausreichent, die Möbel sind etwas abgewohnt,aber es war sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffeepuver und Tassen waren vorhanden

• Es gab 5 Restaurant, Asiat, Italienisch, Deutsch, Mexikanisch und Orientalisch.Die Quatität der Speisen war gut, es war für jeden was dabei

• Das Personal ist freundlich ind hilfsbereit, mit deutsch kamen wir gut zurecht. Die Zimer wurden täglich gründlich gereinigt, Hand-bzw.Badetücher täglich gewechselt Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ca 10 Minuten mit dem Bus, und direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten sind auf der anderen Strassenseite vorhanden(Cleopatrabasar) mit Festpreisen

• Gut

Liegen waren am Pool reichlich vorhanden, nur waren diese morgens um 8 Uhr meistens schon mit Badetücher reserviert, es gibt halt Menschen die sehr früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. Wir sind dann halt zum Strand, dort war immer Platz

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012