Eine sehr große, aber sehr gut organisierte Hotel Anlage. Anfangs waren wir von der Größe etwas erschlagen, haben uns aber in sehr kurzer Zeit gut zurechtgefunden. Wer einen perfecten Badeurlaub genießen möchte, ist hier richtig. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und fleißig. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen und erfüllt. Es wird einem auch nicht das Gefühl gegeben dass es nur wegen Trinkgeld so ist. Wir haben bei dem ausgezeichneten Service gerne Trinkgeld gegeben. Wir bekamen ein Zimmer, das noch nicht renoviert war. Die Möbel sind schon alt und abgewohnt. Uns hat es aber nicht gestört. Es war immer sauber und gut aufgeräumt. Der Strand ist leider nicht perfect. Wir haben in Ägypten schon viel bessere Strände gehabt. Das Meer ist zwar flachabfallend, aber nur wenige Meter. Danach wird es tief. Für Nichtschwimmer bleiben nur wenige Meter vorne übrig. Nachmittags wird es deshalb ein bisschen überfüllt. Zum Schnorcheln gibt es auch nicht wirklich was. Es werden aber Schnorchelausflüge angeboten.
Alte Möbel in nicht renovierten Zimmer. Wir wohnten in dem 5000 Block. Viel zu wenig Kleiderbügel im Schrank.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants in Büffetform: Orientalisch, italienisch, deutsch, asiatisch und international.Die Speisen sind alle sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Desserts !!!! Schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail verziert. Uns hat es besonders in orientalischen und asiatischen Restaurants geschmeckt.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Am Strand werden Getränke an den " Liegeplatz" gebracht.
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Animation ist nicht aufdringlich. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wer aber dies möchte, kommt glaube ich auf seine Kosten. Es wird viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Olga |