Wir waren innerhalb von einem Jahr zum drittenmal in diesem Hotel . Da wir noch nie in einem Hotel zweimal waren, spricht das schon für sich. Service, Zimmer Freundlichkeit alles super!!!! Wir kommen im Juni 2019 wieder und dieses mal für 3 Wochen statt zwei.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und das war sehr schön es wurde auch immer gut gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Minibar ist inclusive und es gibt auch genügend Wasser in Flaschen zum Zähneputzen. Badezimmer ist schön groß und wurde gut gereinigt. Die Betten sind gut und man hat auch genügend Kopfkissen für jeden zwei was ich persönlich sehr aufmerksam finde. Im Schrank waren auch genügend Bügel und auf nachfrage bekommt man auch noch mehr.
Wir haben dieses mal viel bei Asiaten gegessen weil es einfach traumhaft schön ist ,Abends dort draußen zu essen. Der Service und das essen waren super. Im Cafe` Columbus kann man super leckere Kaffeespezialitäten trinken und leckere Kleinigkeiten naschen. Gefrühstückt haben wir immer im Hauptrestaurant der Service ist super, schon am zweiten Tag wusste unser Kellner was wir trinken Kaffee und Co stehen sofort auf dem Tisch.
Wir hatten ein kleines Problem am Strand mit dem Service. Aber als wir es vorsichtig ansprachen wurde es sofort behoben und dann war es einfach richtig super. Der Chef von der Strandbar ist sehr ,sehr bemüht um jeden einzelnen Gast .Leider wissen wir seinen Namen nicht mehr,wir möchten uns aber auf diesem Wege nochmal sehr bedanken.
Wir sind ungefähr 40 Minuten vom Flughafen gefahren aber auch nur weil wir erst andere Urlauber an verschiedenen Hotels abgesetzt haben. Ausflüge kann man einige im Hotel buchen.
Pool sind schön aber für uns uninteressant weil wir fliegen nicht ans Meer um am Pool zu liegen. Beim Italiener ist Abends immer draußen Live Musik im wechsel mit einem DJ und da kann man toll tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management