- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen, auch durch Holiday-Check Bewertungen geweckt, wurden voll und ganz erfüllt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Es wird wirklich sehr penibel auf Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Das Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam, auch ohne Trinkgeld, welches wir trotzdem gern gegeben haben. Wir haben festgestellt, dass ein einfaches Standard-A-Zimmer für 1 Woche relaxen vollkommen ausreicht, da auch dieses für 2 Personen ziemlich groß ist. Die Dusche ist der Hammer, riesengroß! Ein kleines Manko war nur die Hellhörigkeit des Zimmers, da dieses auch als Familiezimmer genutzt werden kann u. wir die Nachbarn genau hören konnten. Das Essen war immer vielseitig und ausreichend. Für jeden Geschmack was dabei! Besonders schön sind die vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten innerhalb der Anlage! Man könnte noch sooo viel aufzählen... Auf jeden Fall werden wir sicher, dann auch mit Kindern, dieses Hotel wieder besuchen. Es war ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut