Ein ganz großes Dankeschön ans Hotel. Wir hatten über schauinsland reisen 10 Tage gebucht. Der Reiseveranstalter hat aber nur 9 Übernachtungen gebucht. Unser Abflug ging 3 Uhr. Wir wurden ein Tag vorher 23,55 Uhr abgeholt, also 12 Uhr Zimmer verlassen. Das Hotel hat uns bis 18 Uhr auf ihre Kosten kulanterweise das Zimmer überlassen und auch die Verpflegung bis zur Abholung gewährleistet. Die Hotelanlage ist super sauber, Personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld, worüber sie sich jedoch freuen. Besonders positiv sind die Mitarbeiter Mohamed Fathy ( Lobbybar ) und Rabea Refaat ( Kaiserblick) zu erwähnen, aber auch die Jungs am Strand vom Barstützpunkt bei den Volleyballplätzen, wo wir jetzt nicht alle Namen wissen. Unser Zimmer 2115 ( neu renoviert) Zimmerservice Katastrophal. Sind erst nach vier Tagen zur Kundenbetreuung ( unsere Schuld), Wurde sofort Grundgereinigt, Schwan auf dem Bett, Obstschale und Flasche Wein. Schade, wenn ein Hotel wegen einen Mitarbeiter schlechte Bewertung bekommt. Daher empfehlen wir wenn etwas ist, gleich am ersten Tag melden. Wird sofort behoben. Wir haben einen Gutschein fürs nächste mal bekommen. Nochmals Danke, wir kommen auf alle Fälle nicht nur einmal wieder.
Zimmer 2115 neu renoviert. Große Regenwasserdusche. Sehr geräumig
Frühstück bitte mehr Auswahl, wie zbs Lachs.
nicht zu toppen... immer freundlich, sehr schnell und gute Sprachkenntnisse
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort