- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum erstenmal im Dana Beach und absolut begeistert. Wir fliegen diesmal wieder hin. Meine Jungs sind 2012 19 und 14 Jahre alt gewesen. Die Pools waren der Hammer. Mein Jüngster und ich sind am liebsten am "beheizeten" Pool gewesen. Ruhig, mal flach, mal tiefer mit Traumhaften Liegen(Himmelbetten). Mein Mann und mein Großer haben den Ruhepool (wo man auch Ball spielen und toben darf) bevorzugt. Denn dort haben die Poolboys jeden bediennt und auch Scherze gemacht. Superior Zimmer sind rießig mit einem wunderschönen großen Bad. Die Zimmerboys aufmerksam und haben sauber gearbeitet. Wir haben abwechselnd in den Restaurants gegessen. Auch da hatte jeder sein lieblings Restaurant. Sicher gab es überall die gleichen Speisen... aber dazu immer noch verschiedene Extras. Im Restaurant "Zum Kaiser " gab es sogar deutsche Gerichte. Da 3 von uns 4en nicht sogern experimentieren haben wir dort immer was leckeres gefunden. Auch das Cafehaus fanden wir lecker... Ausflüge haben wir diesmal mit Mogli Delfin& Freunde gemacht. Wir sind tatsächlich mit Delfine geschwommen. Auch das Schnorcheln war toll. Vielen Dank an Petra, Sissi und Ralf und dem Rest des Teams. Schaut doch mal Online: www.delfinschwimmen-mogli.de Fazit: Supertolles Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut