Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne und große Anlage mit verschiedenen Zimmerkatgegorien. Die gesamte Anlage ist TOP gepflegt und sehr weitläufig.Um Laufwege zu sparen bietet das Hotel einen Boots-shuttleverkehr auf dem über die Anlage gehenden See. Mit All inclusive wird man hier gut versorgt. Die Gästestruktur bestand zu unserem Reisezeitpunkt zu 70 % aus Deutschen aller Altersgruppen,und das Hotel ist auch sehr auf Deutsche fixiert. Auch für Kleinkinder super geeignet. Im Januar war es dieses Jahr sehr kühl, auf jeden Fall Jacken für den Abend mitnehmen. Unbedingt einen Ausflug nach Giftun machen ist ein toller Strand , und das Wasser war wärmer als am Hotelstrand.,oder U Boot , Quad Tour .

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer im 3000er Block das mit Dusche, Badewanne, Minibar, TV, Fön, Telefon, kostenlosem Safe und großem Balkon mit Wäscheständer ausgestattet war. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde ausreichend mit Cola,Sprite,Fanta und Wasser aufgefüllt.

• .Mit All inclusive wird man hier gut versorgt. In allen 5 Restaurants und Bars kann man sehr gut speisen, und man hat immer Alternativen je nach dem auf was man gerade Lust hat. .Z.B.das Restaurant zum Kaiser mit Gerichten wie Schnitzel,Rouladen,Leberkäse und Bratkartoffeln. Italiener mit verschiedenen Pastas und Pizza nach Wunsch ,Asiate und die Allgemeinen Restaurants bieten genügend Auswahl für jeden Geschmack. Trinkgelder sind freiwillig. Alle Kellner sowie die Köche fragen ständig nach, ob man zufrieden ist.

• Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service ! Alle Angestellten sprechen deutsch oder mindestens englisch, und sind sehr aufmerksam. Die Kellner sorgen immer dafür das man sich wohlfühlt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Handtücher für Zimmer und auch für Pool oder Strand wurden täglich gewechselt und standen ausreichend zur Verfügung. Es wird auch ein Bus-shuttleservice und ein persönlicher Limousinenservice nach Hurghada angeboten

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 15- 20 min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind genau gegenüber mit dem Cleopatra (Festpreise) oder dann jede Menge Shops zum handeln. Da wir zum 3x innerhalb der letzten 5 Jahre in Ägypten waren,muss ich loben das die Ägypter nicht mehr so aufdringlich sind wie bisher, und man durchaus entspannt entlang flanieren kann.Es gibt auch eine Sensomall mit Mc Donalds in ca. 20 min. Entfernung.

• Gut

Es stehen 3 große Pools zur Verfügung (2x beheizt ) Animation wurde angeboten war aber nicht aufdringlich . Internetraum und per Wlan im Hauptgebäude. Der Strand war sauber und es standen genügend Liegen und Windschutz zur Verfügung. Windschutz war zu unserer Zeit unbedingt erforderlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Thomas