Eine sehr schöne Anlage, der man hier und dort anmerkt das sie schon etwas älter ist. Es ist sauber, man wird immer freundlich begrüßt und Probleme gibt es auch keine, wenn es welche gibt, werden sie umgehend beseitigt. Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Für uns war das ein reiner Bade und Sonnen Urlaub und waren sehr zu frieden.
Wir hatten Zimmer 1008 was recht groß war, ein Bad mit viel platz, ein begehbaren Kleiderschrank, was sehr angenehm war. Eine Kleine Trasse. Sehr Sauber, der Chef vom Zimmer Service war 2 mal da und hat geschaut ob alles richtig gemacht wurde. TV ist auch da und auch ein paar Deutsche sender. Sonst alles da was man braucht.
Wir fanden das Essen immer sehr gut. Meiner Frau gefielen die frischen Säfte am Morgen Büffet.
Sehr Toller Service, immer Nett und immer Hilfsbereit, dafür gibt es von mir die 1. Egal was wir für ein Problem hatten, es war immer einer für uns da und hat sich gekümmert, echt toll ! Danke seit ein Tolles Team
Wird einiges geboten aber die Wasser Gymnastik im eiskalten Pool ist echt doof, hätten gern mit gemacht aber das war zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager