Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wohl wieder!

Gut

Die Anlage ist in einem klasse Zustand! Es wird ständig renoviert, geputzt und erneuert. Hotel ist sehr groß und weitläufig, man kann aber durch das Wassertaxi sehr schnell vom 1 Pool bis zum Strand kommen. Viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und was bisher lt. Aussage von Wiederkommern nicht der Fall war, auch schon recht viele Russen, welche uns aber nicht gestört haben. Ich glaube Oktober ist mit die beste Reisezeit. Tagsüber 30° Abends 24-26°. Für 4 Personen ist so ein Urlaub sicher kein Schnäppchen, hoffe das es nicht teurer wird, dann kommen wir sich nochmal wieder.

• Gut
  • Familienzimmer = 2 Schlafzimmer. Ein Zimmer zusätzlich wär schön gewesen. 2 Fernseher diverse deutsche Sender. Balkon, Safe incl., Minibar (Wasser, Cola, Sprite) incl. jeder Tag frisch.

• Gut
  • 5 Resturants! Diverse Bars! Hier findet man immer etwas. Essen war absolut ok. Viele Sachen schon immer direkt in Soße angemacht, ist nicht jedermans Sache. Aber man hat immer etwas gefunden. Nachtisch leider nur Kuchen in verschiedenen Variationen. Hätte mir mehr Eis und Pudding gewünscht, aber so habe ich wenigstens nicht zugenommen.

• Alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Mit ein bisschen Trinkgeld ist es perfekt. Zimmerreinigung auch sehr sauber. Am dritten Tag ist jemand vom Management zum Zimmer gekommen und hat gefragt ob alles ok ist. Habe ich so noch nie erlebt. Mit Deutsch und ein bisschen Englisch kommt man super durch.

• Gut
  • Flughafentransfer 20 Minuten, Strand direkt am Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufstraße, kann man nutzen muss man aber nicht. Diverse Touren werden angeboten: Schnorcheln, Quad-Safari etc. Tour nach Luxor war zwar anstrengend aber absolut empfehlenswert!!! Muss man gesehen haben. Gigantisch.

• Gut

4 Pools, 3 davon ab dem 3 Tag beheizt. Animation nicht genutzt. 3 Tennisplätze, 1 Bolzplatz. Fitnessstudio. Massagen, Internetzugang 1 Stunde 6 €. Handtücher an jedem Pool und am Strand. Alles Sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jörg