Selten ein so gut organisiertes, extrem sauberes und immer freundliches Hotel erlebt. 2 Wochen Entspannung pur, immer wieder neue interessante Aktionen, nicht aufdringlich, stets aufmerksam, genügend Auswahl von gutem Essen. Absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder
Extrem sauber, gute Betten, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem vollkommen akzeptabel und funktional
In allen Bereichen ein sehr gut
Der Service sucht für meine Erfahrung seinesgleichen, angenehm unaufdringlich und sehr freundlich
Die Bucht ist sehr schön , gesichert durch ein Netz, an Pool und Strand äußerst aufmerksamer und freundlicher Service. Nachts angenehm ruhig, eventuelle Beschwerden wurden in kürzester Zeit freundlich Abhilfe geschafft. Kurzer Transfer vom Flughafen, daher etwas Fluggeräusche, aber nicht wirklich störend. Durch die Lagune immer ein schöner Blick, ebenfalls am Strand. Ambiente sehr gut
Haben wir kaum genutzt, aber viele Angebote vorhanden und nicht störend oder aufdringlich oder zu laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kesting Silvia |
Liebe Silvia, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort