- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer das aus einem Bad mit Dusche einem Schlafzimmer für Kinder und einem Schlafzimmer für Eltern mit Balkon bestand im Block 2000. Zimmer ist täglich gut gereingt worden so das wir uns Wohl fühlen konnten. Safe war AI tolle Sache. Strand: Großes Lob ständig wurde sauber gemacht, Glässer und Becher einesammelt so wie aus dem Wasser angeschwemmtes rausgeholt. Essen: Man kann sich nicht beschweren geschmacklich gut und es gab auch sicher für jeden Geschmack was, trotzdem habe ich schon besser gespeist auch in Ägypten. Servis: Nett und freundlich dennoch fehlte öfters bei einigen das Lächeln. (Ramadan?) Hotel: Trotzt der Größe wirkte es auch zur Haupt Urlaubszeit nie überloffen es hatte so wohl am Strand wie auch an der Bar oder auch in den 4 Restaurands genug Platz für alle. Minigolf Gratis. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Im großen und ganzen haben wir ein klasse Urlaub genossen und sind froh dieses Hotenl beucht zu haben. Ausflugs Tips: - Mahmeya Insel Karibic feeling mit schnorchel möglichkeiten TOP! - Tauchen muss man in Ägypten gemacht haben das Rote Meer ist unglaublich schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut