Sehr schönes sauberes hotel Alinkluse Leistungen ok nur der Vodka schmeckt muffig hier wird am falschen ende gespart es waren sehr Viele Deutsche da weir fahren dieses Jahr nochmal hin für 10 tage einige vom Personal an der Retzeption sollte mal auf Freundlichkeit geschult werden DIE TELEFONKOSTEN SIND DER HORROR HIER WIRD ABGEZOCKT
hatten Zimmer mit Mehrbick zimer waren immer sauber Minibar bis auf wenige Ausnahmen immer gefüllt
Essen Schmeckt seh gut und ist abwechselungshaft Ausreichende Anzahl an Restaurants vorhanden allerdings hätte ich vom Deutschen Kaiser mehr erwartet Trinkgelder werden nicht erwartet sin aber gern gesehen
Sehr Freundliches und Hilfbereites personal Sprechen fast alle gut Deutsch oder Englisch Nur die Retzeption müsste noch mal dazu lernen wenn man 50 LE gewechselt haben wollte obwohl mann Euro im hotel in LE getauscht jhabe wurde mir 2 X edeutlich gemacht dass mann soviel kleine Scheine nicht habe
Traumhaft gelegen mit Chuttle Boot gut und schnell zu ereichen Hatten Zimmer mit Mehrblick Traumhaft Ja so gut dass wir dieses Jahr nochmal hinfahren in 2011 2X Dana Beach insgesamt 24 tage Traumhaft
Animation war gut pool sauber Personal Freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |