Es ist kein 5 Sternehotel nach Europäischer oder Asiatischer Norm. Am ersten Tag war ich von meiner Juniorsuite enttäuscht. Von der Rezeption wurde uns zugesichert das Dieses eines der schönsten wäre. Auch vom Essen des so gelobten Italieners fanden wir maximal mittelmass. Allerdings haben wir in der Woche dieses Hotel als Komplettpaket auch zu schätzen gelernt. Unser Zimmer hatte Sonne von morgens bis Abends, super Terrasse leider fehlten die Liegen sonst wär es Top gewesen. Dadurch hat das abgewohnte Zimmer noch immer keine 5 Sterne verdient, aber 4. Das Zimmer wurden super saubergemacht. Das Restaurant was uns am besten gefallen hat, war der Asiate. das Essen und der Service auf der Aussenterrasse (Raucher) war super. Die Qualität aller Getränke in Bars oder Restaurant war sehr gut. Uns hat es am Strand besser gefallen als am Pool. Der Service am Strand war gegen ein kleines Trinkgeld besser als manches 5 Sterne wo die Getränke gezahlt werden mussten. Im grossen ganzen ist dieses Hotel im Preis-Leistung Verhältnis 5 Sterne+ wert, was es grösstenteils den tollen Mitarbeiter zu verdanken hat.
Es gibt demnächst grosse Zimmer( Juniorsuite) die renoviert werden. Bislang nur die kleinen Doppelzimmer renoviert.
Nicht Krank also für top. Uns hat es im Asiaten am besten geschmeckt. Snacks beim Italiener mittags. Frühstück: alles da ausser Speck zum Ei
Uns hat es im Asiaten am besten geschmeckt sowie der Service auf der Aussenterasse war super
Im Moment
Nur Wellness genutzt