Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Hotel sehr sauber. Sehr große Anlage. Das All-Inclusive Angebot war hervorragend. Gäste aller Nationalitäten.

• Gut
  • Da wir ein Doppelzimmer hatten, und uns ein Superior-Zimmer angeschaut haben, stand unser Entschluß fest, bei der nächsten Buchung dieses Zimmer der gehobenen Kategorie zu buchen. In unserem Zimmer gab es nur eine kleine Schranktür und daneben nur offene Fächer. Das Bad war sehr klein, so das sich ein Aufhalten von 2 Personen als unmöglich erwies.

• Essen hervorragend. Wie andere Urlauber dies feststellten, ist die Pizza im oberen Hauptrestaurant einfach nur SPITZE. Reichhaltige Auswahl egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch und auch die Beilagen.

• Gut
  • Mit der Reinigung des Zimmers waren wir im großen und ganzen zufrieden. Bis auf kleinere Nachläßigkeiten. So wurde mal ein Handtuch vergessen, oder die Vorlage vor der Dusche fehlte schon mal 2 Tage.

• Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr kurz. Je nach Anfahrten zu verschiedenen Hotels dauert dieser ca. 15-30 Minuten. Wie andere Urlauber schon geschrieben, sind die Einkaufsmöglichkeiten durch das permanente aufdringliche Ansprechen echt nervig.

• Gut

Haben relaxt. Aber ansonsten gab es Möglichkeiten verschiedene angebotene Aktivitäten mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alexander