- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal im Dana Beach 2Wochen verbracht! Waren genauso begeistert wie im Juni 2012! Einfach Erholung pur!!!- wie schon in den unzähligen positiven Feedbacks anderer Urlauber und Stammgästen erwähnt. Vieles hat sich seit 2012 noch verbessert! Es wird ja auch ständig versucht alles noch perfekter zu gestalten.Gut gefallen hat uns die "Neue Strandbar",die wohl kurz nach unserem ersten Aufenthalt entstand. Unübertroffen ist die Freundlichkeit der Beschäftigten in allen Bereichen! Jeder ist wirklich bemüht, uns Gästen einen perfekten Urlaub zu gestalten. Natürlich gäbe es immer ,für besonders penible Gäste Grund für "Meckereien", weil vielleicht das Badezimmer mal neue Fliesen gebrauchen könnte...aber bei einem Hotel dieser Größe kann es nur immer Stück für Stück gehen und der wichtigste "Faustpfand" für den Erfolg des "Dana" sind seine Mitarbeiter! Bester Beweis für meine lobenden Worte, ist die Tatsache ,dass mich meine Frau überzeugen konnte, unseren 2wöchigen Herbsturlaub ab 14.09.15 erneut im Dana Beach zu verbringen...wir zählen schon die Tage bis dahin! Bleibt so wie Ihr seid -wir freuen uns schon auf Euch !Besonders hoffen wir Barakat Mohammed wieder zu sehen-ein toller Typ!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut