Wir hatten vielleicht nicht die neuesten Zimmer aber zwei getrennte und sauber waren sie auch. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was ich fast für unnötig halte. Tolle große Pools (eventuell fehlte eine Rutsche, der Zustand ließ bei genauerem Hinsehen ein klein wenig zu wünschen übrig, könnte bisschen erneuert werden) waren aber sauber. Liegen sind Klasse mit den Auflagen und die Handtücher dazu kann man auch jeden Tag neu holen. All inclusive - tolles Buffet, Für zwei Wochen reicht die Auswahl, Beschriftung oder fehlte teilweise. Super gepflegte Anlage, familienfreundlich! Zwei super Spielplätze. Wir finden das Hotel dem Preis angemessen. Die Sterne kann man natürlich nicht mit Deutschland vergleichen. Wir waren dennoch zufrieden, sicher gibt es immer etwas was man nicht so gut findet, aber wir wollten Urlaub machen und nicht Streß haben. Es war super. Wir würden es auch jederzweit wieder buchen.
Der Zustand des Schrankes hatte mich ein weinig erschreckt. Aber gut, für zwei Wochen Urlaub, er war sauber, das war die hauptsache. Fernseher (nat. mit deut. Programm), Dusche, Bad alles prima. Nicht so sehr hellhörig. Die Klimaanlage war für Nachts zu laut, wir mußten sie ausschalten, dann war es fast wieder zu warm.
Es gibt mehrere Restaurants, also das ist wirklich super! Verschiedene Bars, immer Möglichkeiten wo man auch die Wasserflaschen holen konnte. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. In einem anderen Land gibt es eben auch etwas anderes Essen. Aber auch vieles wie zu Hause. Toll waren auch die Themenabende. Schneller Service. Sehr freundlich. Die Kinderecke wurde leider schlecht genutzt. Aber die Kinder gehören ja auch zu uns, gerade im Urlaub!
Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ am Abreisetag zu wünschen übrig, aber es war wohl auch sehr viel los. Auch die Kinderbetreuung sagte uns, dass Kinder erst ab 4 betreut werden, ohne dass wir auch nur gefragt wurden, wie alt unsere Tochter (bereits länger 4) ist. Da hatten die Kinder keine Lust mehr. Ansonsten hat sie die Kinderdisco sehr toll gemacht! Im Restaurant und auch der Zimmerservice war sehr freundlich. Bisschen deutsch u. bisschen englisch, man kommt schon weiter.
Strand war notfalls gut mit dem "Bootsshuttle" zu erreichen, Einkaufspassage gab es vor dem Hotel (mit nervigen Verkäufern!), Discothek ist vorhanden und der Transfer war mit ca. 20 min. kurz. Ausflüge kann man gut vor Ort buchen.
Am Pool Wassergymnastik, Wasserball, Dart, das war der Aktivpool und es gibt den anderen, wo sowas gar nicht stattfindet. Natürlich auch Kinderpools. Kinderdisco, tolles Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Olaf |