Angela (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Wirklich nett

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich hübsch gemacht, mit den kleinen Wasserwegen und den vielen kleinen Spielplätzen. Es ist aber auch eine sehr große Anlage, so das mal schon ein paar Minütchen laufen muß um z. B zur Lobby zu kommen. Wer viel Wert auf Cafe legt, sollte sich evtl welchen von zuhause mitbringen (Cappu oder so), der war schrecklich. Wer lange Strandspaziergänge mag oder einen weiten Blick aufs Meer, der ist hier fehl am Platz. Das Hotel hat eine kleine Bucht die links und rechts abgeschlossen ist durch andere Hotels.

• Gut
  • Wir hatten erst ein normales Doppelzimmer, das war ok. Geht sicher auch besser (in Hotels der gleichen Kette schon gesehen). Unsere Betten waren super hart, wer sowas mag wird glücklich sein. Die Einrichtung ansonste war doch schon etwas verwohnt. Schade.

• Naja es handelt sich um ein großes Hotel und somit handelt es sich auch um eine Großküche. Ich war schon in einigen Hotels der PickAlbatros Kette und ich muß sagen, dort waren die Küchen besser. Man hat immer etwas gefunden aber naja es geht auch besser.

• SUPER! Also wir fanden alle Mitarbeites des Hotels sehr freundlich, es wurde schnell und freundlich abgedeckt und auch sonst lief alles ohne Problem und wir haben nur am Ende Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Der Strand ist etweder 30 Sekunden oder 5 Minuten entfernt je nach dem wo das eigene Zimmer liegt. Es macht aber Spaß durch die Anlage zu gehen. Auf der anderen Straßenseite sind einige typisch ägyptische Geschäfte (hübsch angelegt), leider sind die Verkäufer dort nicht wirklich freundlich, sehr aufdringlich und handeln gleicht für die einer Beleidigung. Fluglärm ist vorhanden, noch erträglich aber da! Kampfjets konnte man auch beobachten (Übungsflüge).

Die Animation war zum Winter hin schon etwas "müde" geworden, das war zumindest unser Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde