Das Hotel bietet eine sehr große Anlage, mit zahlreichen Möglichkeiten sich zu Vergnügen. An den verschiedenen Poolanlagen findet man immer einen Platz. Die Größe der Zimmer unterscheidet sich nach der Auswahl der gebuchten Kategorie. Unser Zimmer im 3000der Block verfügte über einen großen Wohnbereich und ein sehr großes Bad mit Dusche und großem Waschbecken sowie Toilette und Bidet. Soweit uns bekannt ist kann man dieses Hotel nur mit AI buchen. Die Sauberkeit in diesem Hotel in diesem Hotel ist ist kaum zu überbieten. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland aber auch Schweitzer Österreicher und Russen steigen hier ab. Esgibt aber bestimmt keine Probleme. Es sind alle Altersklassen vertreten. An alle Raucher Zimmer mit Balkon buchen, da man in den unteren Zimmer mit Terrasse nur auf dieser Rauchen darf. Ansonsten ist es mit dem Rauchen kein Problem. Es ist nicht ein großer Vorteil ein Zimmer zur Meerseite zu haben da dort doch der Wind teilweise recht stark auf die Terrassen und Balkone bläst. Im Hotel entstehen einem keine Nebenkosten, außer vielleicht für Trinkgelder. Beste Reisezeit im Frühjahr,Herbst und Winteranfang. Im Sommer ist es viel zu warm.
Wir hatten eines der größeren Zimmer mit Blick auf den Garten und zur Lagune im Erdgeschoss im 3tausender Block. Das Zimmer war zu unserer vollen Zufriedenheit ausgestattet. Die Möbel sind im gutem Zustand und das Bad war extra Klasse. Kaffeemaschine,Minibar und Safe sind Kostenfrei. Fernsehn stehen auf jedem Zimmer und bieten verschiedene Deutsch Kanäle an. Für Fußball Liebhaber Dubai TV, dort kommen Spiele der ersten Bundesliga live.
Es gibt fünf Restaurants und eine große Anzahl an Bars. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist bestimmt nicht schlecht und auch abwechslungsreich, da man ja auch fünf verschiedene Lokale aufsuchen kann. Wer sagt das es überall das gleiche gibt der irrt sich gewaltig. Es ist doch klar das es beim Italiener anderes Essen gibt als beim Asiaten. Das mit den Trinkgelder muss jeder für sich selbst herausfinden, doch eine Kleinigkeit schadet bestimmt nicht
Das Personal ist durchwegs nett und hilfsbereit. Es gibt auch keine Probleme mit der Sprache da sich jeder Mühe gibt den anderen zu verstehen. Unser Zimmer war immer in einem sehr sauberen Zustand und Tip Top gereinigt. Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel erreichbar.
Der vielleicht nicht so schöne Strand liegt genau am Ende der Anlage, auch hier sind genügend Liegestühle vorhanden. Wer sich etwas mit nach Hause mitnehmen möchte geht am besten über die Straße entweder den Basar ab (Handeln nicht vergessen), oder zum Einkaufen ins Cleobatra Mall (Festpreise). Die Preise in den verschiedenen Kiosken im Hotel sind viel zu teuer z.B. Bildzeitung 3 Euro. Unserer Meinung nach lohnt sich der Besuch der Senso Mall nicht. Auch die Hotel Disco ist auf der gegenüber liegenden Straßenseite Getränke müssen dort extra bezahlt werden. Nach Hurghada sind es etwa 10 Kilometer.
Man kann sich dem Animationsteam anschließen zur Wassergymnastik, Dart oder Fußball, oder mann macht sich selber auf den Weg zum Minigolfen, oder einen kleinen Strandlauf. Liegestühle und Sonnenschirme sind überall genügend vorhanden. Duschen am Poll und Strand gibt es auch. Das Wasser in den Pools wird ständig überprüft und ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist immer im Top Zustand, da die ganze Zeit über gearbeitet wird. Mit dem Hoteleigenen Internet kann es Probleme geben da die Tastaturen teilweise mit Arabischen Buchstaben versehen sind oder bei anderen es keine Umlaute gibt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Peter |