- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund diverser Berichte von Bekannten, sind wir doch recht skeptisch nach Hurghada geflogen. Das Gute daran ist, dass man mit einer solchen Einstellung eigentlich nur positiv überrascht werden kann; was das Dana Beach durchwegs geschafft hat! Wenn man sich auf dem riesigen Gelände erst einmal zurechtgefunden und herausgefunden hat, welche Restaurants einem zu welchem Tageszeitpunkt zusagen, kann man hier einen wunderschönen und entspannenden Urlaub verbringen. Voraussetzung dafür ist aber, dass man europäische Ansprüche an ein Hotel dieser Kategorie auf 0 reduziert und sich einfach in das Gebotene gibt. Dann ist man aber durchwegs positiv von der Qualität der Speisen und dem ganzen drum herum überrascht und kann schnell mal die Zeit vergessen. Einzig der WLAN-Empfang ist ein Katastrophe; auch wenn man in der Lobby direkt neben dem Router sitzt... Dafür unterstützt dieser Umstand nochmals nachhaltig das Urlaubsgefühl! ;-) Zum Schluss fanden wir es sogar schade, dass wir nur eine Woche, und nicht z. B. 10 Tage, gebucht hatten. Allles in allem ist das Dana Beach aber eine klare Empfehlung und wir können uns gut vorstellen irgendwann mal wieder zu kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut