Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber schön. Durch das Wassertaxi kann man die Anlage sehr bequem und mit wenig Anstrengung durchqueren (Haltestellen Strand, Castello und Pool). Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber (vorbildlich die Toiletten). Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten all inklusive und waren damit sehr zufrieden. Leider haben wir nicht rausbekommen, wo es am Pool die Snacks am Nachmittag gibt. Deshalb gab es für uns meistens nur Crepes oder am Strand kleine Snacks. Empfehlen kann ich den Spa Bereich. Das Angebot ist sehr umfangreich und sein Geld wert (trotzdem versuchen zu handeln)! Speedboot fahren sollte man nicht unbedingt über Schauinsland buchen (mein Mann war total enttäuscht). Wer gerne Tauchen oder Schnorcheln möchte sollte im Voraus übers Internet mal bei den "Jasmin Divers" nachschauen. Dies ist eine deutsche Tauchbasis wo Preis und Leistung stimmen!

• Unser Zimmer im 6000er Bereich war nicht sehr geräumig, aber zum Schlafen und Duschen ausreichend. Wir hatten einen kleinen Balkon und die Minibar war immer gut befüllt. Das Fernsehprogramm ist unterschiedlich. Mal hatten wir viele deutsche Kanäle, mal nicht (Glücksache). Die Möblierung bestand aus einem Schrank, einem Doppelbett, einer kleinen Kommode und einem Badezimmer mit Dusche.

• Im Hotel gibt es 4 Restaurants mit verschiedenen Themen. Das Essen war lecker, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. In den einzelnen Restaurants haben sich die Speisen leider sehr oft wiederholt. Ich hätte mich gefreut öfter mal etwas einheimisches zu bekommen. Das Asiatische Restaurant ist einfach super (unser Lieblingsrestaurant). Das Mittagessen am Strand ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal an der Strandbar muss ich gesondert aufführen, weil die Kellner dort einfach Spitze sind. Ansonsten gibt es eigentlich nicht wirklich etwas negatives zu sagen. Es sprechen dort alle relativ gut deutsch (die Einheimischen freuen sich aber sehr, wenn man sich ein paar Arabische Grundkenntnisse zulegt). Die Bewirtung im Castello hat in der zweiten Woche leider etwas nachgelassen, mussten uns unsere Getränke oft selber holen.

• Das Hotel liegt südlich von Hurghada Stadt. Ist aber mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Direkt gegenüber gibt es eine Menge Shopping Möglichkeiten. Wer aber Abends die kleine Bimmelbahn (hält gegenüber vom Hotel) nutzt, kann auch in die Senzo Mall fahren. Dort gibt es günstig Zigaretten.

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, sauber und sehr gut gechlort. Es gab auch nie Probleme dort Liegen zu bekommen (auch ohne Reservierung). Am Hauptpool an der Rezeption gab es täglich Musik und Animation. Die anderen zwei Pools waren eher ruhig. Am Strand ist es sehr schön. Auch hier keine Probleme Liegen zu bekommen und wie schon beschrieben super Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010