Sehr schöne Anlage in Ägypten. Groß, top gepflegte Anlage, Flughafen ist nah Perfekt zum Entspannen, erholen und einfach machen was man möchte
Wie viele schon geschrieben haben, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber und ordentlich. Ein großes Lob an unseren "Zimmerboy". Hat jeden Morgen gefragt, ob alles gut ist und ob wir noch etwas brauchen. "Einen Tag sagten wir, dass wir gerne etwas mehr Wasser auf dem Zimmer hätten und schwupp am Mittag hatten wir 20 Flaschen da stehen :-)
Alles da was man braucht um satt zu werden. Durch die fünf unterschiedlichen Restaurants, welche auch noch täglich wechselndes Abendessen haben ist immer etwas dabei! Falls nicht, sollte man sich die Frage stellen, ob man nicht selbst etwas "Besonderes" ist.
Servicepersonal: Immer weiter so wie ihr es macht. Toll toll toll!!!
Mitten im Touristengebiet von Hurghada. Shopping Meile und Mall ist direkt gegenüber vom Hotel. Gute 10 km vom Flughafen und somit kurze Transferzeit.
Minigolf, Beachvolleyball (mit Coco), Dart, Wassergymnastik, Aerobic und und und..... auch da wird man fündig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael und Wroni |