Super Service aller Mitarbeiter. Saubere Anlage. Besser kann ein Strandurlaub nicht sein. Wir würden wiederkommen.
DIe Zimmer waren stets sauber und das Superior Zimmer durchaus geräumig. An dieser Stelle einen Gruß an unseren Roomboy Ibrahim! Wir haben dann auch nochmal das Zimmer gewechselt, was ohne Probleme möglich war, da wir Meerblick gebucht hatten, dieser aber anfangs nur bedingt vorhanden war. Hier auch nochmal ein Dank an die Rezeption.
Wer nicht fündig wird, hat wirklich ein Problem :) Wir hatten 0 Beschwerden in der Magen Darm Gegend und sind irgendwann auch auf Eiswürfel umgestiegen. Mit Abstand unsere Favoriten waren allerdings das L'Asiatique (die indische Ecke war überragend, Tandoori!!) und das L'Orient.
Der Service war allererste Sahne. Gruß an Mohamed vom Strand und Mahmoud aus dem L'Asiatique. Das greift aber zu kurz, da wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sehr bemüht war und wirklich keiner negativ aufgefallen ist.
Naja was soll man zur Lage sagen :) 30 Minuten bis Hurghada Stadt, gegenüber waren Einkaufsmöglichkeiten. Eigentlich möchte ich die Lage gar nicht als Bewertungspunkt hinzufügen, da sie nicht im Mittelpunkt steht. Der Strandabschnitt war aber sehr schön!
Wir haben nicht wirklich viel mitgenommen, aber die Animation war bemüht, dabei aber nicht aufdringlich. Es gibt aber ein Fußballfeld, Tennisplätze, Minigolf, Beachsoccer, Beachvolleyball. Die Touren von den Verkäufern am Strand waren recht teuer. Würde ich woanders buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mark |